Ortsgruppe Gotha

Die Ortsgruppe Gotha bietet eine Vielzahl an Veranstaltungen für Groß und Klein an, die von vielen engagierten NaturFreunden begleitet werden. Beinahe jede Woche kann man gemeinsam mit der Ortsgruppe Gotha etwas erleben. Einmal im Monat, mit Ausnahme einer Sommerpause, finden die Mittwochswanderungen statt. Hier werden schöne Wanderwege und sehenswerte Ziele ausgemacht und in ehrenamtlicher Vorarbeit geplant. Von der Winterwanderung, der Nachtwanderung oder das Erwandern und Erleben eines Schlosses oder entlang der Bobbahn in Illemanu – mit der aktiven Ortsgruppe Gotha lassen sich Thüringens Schönheiten erleben. Ein Highlight jedes Jahr ist der Skifasching, aber auch regelmäßige Angebote wie der Frauentreff und Vereinsabende locken Besucher*innen.

Ortsgruppenvorsitzender: Ralf Epperlein, Kontakt über Landesgeschäftsstelle

Aktuelle Informationen und Veranstaltungen:

Neue Prämien - Neue Mitgliedsformulare

Fahrradsattelschoner und "Naturfreunde sein heißt Mensch sein" - diese neuen Prämien gibt es als kleines Dankeschön.