Politik im Grünen

in Nordhausen!

Mit dem Fahrrad unter Tage

In der Reihe "Unterwegs an unbekannten Orten" reisen wir diesmal mit dem Fahrrad durch Thüringens Unterwelt.

Familienferien im Thüringer Wald

Wir laden Thüringer Familien ein, im Naturfreundehaus „Thüringer Wald“, ein paar erholsame Tage mitten in der Natur zu verbringen.

4. Kinderwagenwanderung 2020

Am Mittwoch, den 26. August wandern wir mit unseren Kinderwagen.

Politik im Grünen – Schuderbachswiese

Sind Natur-und Umweltschutz mit touristischen Interessen auf der Schuderbachswiese (un)vereinbar?

Vereinsabend der Naturfreunde Gotha

Endlich können wir uns wieder Treffen. Die Ortsgruppe Gotha startet mit neuer Leitung durch.

Rennsteigwochenende

Gemeinsam mit der OG Unstrut-Hainich auf dem Rennsteig unterwegs!

Familienklettern - gemeinsam aktiv sein! 20.09.2020

Für Kinder ist klettern eine tolle Sache. Auch wenn Eltern selber nicht klettern wollen, gibt es eine wunderbare Möglichkeit gemeinsam aktiv zu sein.

Familienferien im Thüringer Wald

5. Kinderwagenwanderung

Am Mittwoch, den 23. September gibt es wieder Bewegung für die kleinsten und ein paar Infos für die Großen.