Sommerfest & Vernissage

Alle Nachbar*innen und Freund*innen sind herzlich eingeladen!

Endlich wieder ein gemeinsames Fest in der Nachbarschaft!

Am Freitag, den 19.08., von 15 Uhr bis 19 Uhr.

Es wird gespielt, getanzt und geschmaust. Der Nachbarschaftstreff „Hallo Nachbar*in“ in Wutha-Farnroda (Ringstr. 20, linker Eingang) lädt euch herzlich ein zu live-Musik, jede Menge leckeres Essen, einen Kleidertausch, Spiel & Spaß für die ganze Familie und Kennen-Lern-Speed-Dating unter Nachbar*innen.

Außerdem sind Fotograf*innen der Foto-Ausstellung „Hier bin ich gern!“ dabei und eröffnen mit euch offiziell die Ausstellung.

Wenn ihr am Kleidertausch teilnehmen möchtet, bringt Kleidung, die euch nicht mehr passt oder gefällt, sich aber in einem guten Zustand befindet, gerne mit!

Ihr habt Lust, am Tag des Festes mitzuhelfen? Dann meldet euch direkt bei Rachel (lankes[at]naturfreunde-thueringen.de).