Familienferien im Thüringer Wald

Wir laden Thüringer Familien ein, im Naturfreundehaus „Thüringer Wald“, ein paar erholsame Tage mitten in der Natur zu verbringen.

Wo:                       Neubrunnstr. 175, 98667 Gießübel

Wann:                 Termin 1: 27.-31.07.20 / Termin 2: 23.-28.08.20 / Termin 3: 21.-25.09.20 / Termin 4: 19.-23.10.20 / Termin 5: 09.-13.11.20 / Termin 6: 07.-11.12.20

Preise:                 Erwachsene 10,- /Kinder 5,- (pro Nacht)

Verpflegung:    Frühstück und Abendessen (plus Lunchpaket), inkl. Wasser und Tee

Mitzubringen: Bettwäsche, Handtücher, Hausschuhe, Snacks nach Bedarf

Anreise:              individuell und selbstständig

Aktivitäten: Naturfreundliche Angebote für Familien (individuell):

·         im Fokus stehen Familienerholung und Stärkung für Familien durch gemeinsame Aktivitäten (z.B. Terrassenbad Schönbrunn, Gewürzmuseum usw.)

·         Gesundheitsförderung im Grünen (Wandern, Radfahren, Entspannungsangebote in der Natur)

·         Naturerfahrung für die ganze Familie (Tiere beobachten, Naturlehrpfad, Waldspiele)

·         Entlastung von Familien durch Vollverpflegung

·         familien- und kindgerechte Angebote (Lagerfeuer, Kickern, Tischtennis, Fußball usw.)

·         Rückzugsmöglichkeiten, jeder Familie steht ein eigenes Zimmer mit Bad zur Verfügung

Infos und Anmeldung:

Telefon: 0361-660 11 685, Mail: anmeldung@naturfreunde-thueringen.de,