Sommer-Familienwochenende

Das NaturFreundeHaus „Thüringer Wald“ bietet Platz für bis zu sechs Familien, hat einen Kicker, einen eigenen Tischtenniskeller und eine große Spielwiese zum Toben und Spielen.

Themen spielerisch erfahren und dazu noch eine schöne Zeit mit der Familie verbringen. Bei diesem Familienwochende der Naturfreunde Thüringen geht es thematisch um "nachhaltige Entwicklung". Jede/r kann sich gerne einbringen. Zwei Teamerinnen begleiten das Wochenende.
Natürlich müssen wir besonders auf die Einhaltung der Hygieneregeln achten, daher gibt es bei der Ankunft eine kleine Einweisung. Pro Zimmer dürfen ein bis zwei Familien übernachten.

Momentan stehen noch 3 Sechsbettzimmer und 1 Zweibettzimmer zur Verfügung.

Wann: 23.-26.07.20

Wo: Naturfreundehaus Thüringer Wald, Gießübel

Anreise: individuell, Fahrgemeinschaften

Leistungen: Ü, VP, Mehrbettzimmer, Verpflegung