4. Kinderwagenwanderung

Am Mittwoch, den 22. August wandern wir mit unseren Kinderwagen zum Thema WALD durch den Steiger.

Treffpunkt ist um 15:30 Uhr die Haltestelle Steigerstraße (Tram 6). Unser Ziel ist der Indianerspielplatz im Steiger.

Andere Eltern treffen, Bewegung in der Natur und interessante Strecken und Ziele – das verspricht die monatliche Kinderwagenwanderung der NaturFreunde Erfurt.

In Begleitung eines Naturpädagogen entdecken wir neue Wege in der Stadt Erfurt, die auch mit dem Kinderwagen begeh- und befahrbar sind. Entlang der Strecke erfahren wir wissenswertes über Stadt und Natur, finden aber auch genügend Zeit zum Spielen und Rasten. Interessante Gesprächsanlässe mit Gleichgesinnten sind garantiert.

Die Kinderwagenwanderungen sind kostenfrei, führen über leichte Strecken und dauern jeweils ca. 90 Minuten (von 15:30 bis 17:00 Uhr). Wir laden alle Mütter, Väter und Großeltern mit Kindern im „Kinderwagenalter“ ein, reinzuschnuppern und dabei zu sein.