Du kennst dich aus mit EDV?

Du kennst dich aus mit EDV? Dann suchen wir dich!

Stellenausschreibung

Die NaturFreunde Thüringen suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung eine*n

Mitarbeiter*in im Bereich EDV

durchschnittlicher Beschäftigungsumfang: 10 Wochenstunden, Einsatzort ist Erfurt, befristet im Rahmen des Bundesprogramms „Zusammenhalt durch Teilhabe“ bis 31.12.2019 (eine Verlängerung des  Arbeitsverhältnisses wird angestrebt).

Den*die Mitarbeiter*in erwarten folgende Aufgaben:

- technische Konzeption und Umsetzung digitaler projektbezogener Formate

- Wartung und Aktualisierung von Typo3-basierten Homepages

- Unterstützung des Teams bei Software-Fragen

- Planung, Beschaffung und Installation gängiger aktiver Netztechnik

Für diese Tätigkeit erwarten wir:

- sehr gute EDV-Kenntnisse und Erfahrungen, insb. mit MS Office, Typo3 und Moodle

- möglichst einschlägige Ausbildung, Berufserfahrung oder akademischer Bezug zum Themenfeld

- Engagement und Eigeninitiative

- selbstständiges Arbeiten und Teamfähigkeit

Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Verband. Die Möglichkeit von flexiblen Arbeitszeiten sowie eine gute Vereinbarkeit mit weiteren Beschäftigungsverhältnissen ist gegeben.

Ihre aussagefähige Bewerbung senden Sie uns bitte an unsere Geschäftsstelle (möglichst digital, Dateigröße nicht mehr als 4 MB):

NaturFreunde Thüringen e.V.

z. H. Frau Kristine Müller

Hirschlachufer 71

info@naturfreunde-thueringen.de

www.naturfreunde-thueringen.de

Die Ausschreibung als PDF gibt es hier: