Ortsgruppe Erfurt

NaturFreunde-Advents-Chor

dsc05098.jpgDie NaturFreunde genießen den Advent musikalisch. Und machen dabei anderen eine Freude!

Immer passend zur Jahreszeit (meistens Advent/Weihnachten und Frühling) treffen sich Luzia und der jeweilige Jahreszeitenchor 3-4 mal zum Proben einfacher mehrstimmiger Volkslieder und gehen dann damit in 3-4 Erfurter Senior*innenpflegeheime.

Interessierte sind herzlich eingeladen!

dsc04480.jpg Dabei ist zwar es sehr gut, die eigene Stimme halten zu können und am besten schon Chorerfahrung mitzubringen, wir sind aber auch bei Weitem keine Perfektionist*innen.Komm gern vorbei! Wir freuen uns über jedes Alter und jede Stimmlage.

Die Proben finden unter der Woche vermutlich abends statt, die Auftritte dann tagsüber (meist ab 14.30 Uhr) und dauern jeweils ca 2 Stunden. Probentermine werden zur Zeit erdoodelt und dann hier bekannt gegeben.

Details zu Proben  und Auftritten kannst du bei Luzia erfragen:

0361-660 11 685

Du kennst noch Menschen, die Lust darauf hätten?  Sprecht sie gerne an und bringt sie mit!