Kompass Dezember 2016

kompass4-16_titel.jpgNaturFreunde verbinden: Aktivitäten zur Integration von Geflüchteten in den Verband! Beispiele und Berichte, Ideen und vielen mehr rund ums Interkulturelle - aber auch Beiträge der Jugend zum Kindergipfel und TTIP sind hier zu finden. Und wie immer auch Infos und Einladungen zu unseren nächsten Veranstaltungen für NaturFreunde und Gäste mit und ohne Familie.

Hier KLICKEN und das gesamte Heft anschauen.

Zur Info: Viermal im Jahr erscheint das Thüringer NaturFreundemagazin "kompass" mit aktuellen Berichten und vielen Terminen aus dem Thüringer NaturFreundeleben.

Mitglieder ab 16 Jahre erhalten den "kompass" als Beileger der Bundeszeitschrift "naturfreundIn" automatisch viermal im Jahr direkt nach Hause in den Briefkasten