Politik im Grünen in Gießübel

Datum: 27.04.2017 15:30 - 17:30

"Politik im Grünen“ - so heißt die landesweit erfolgreiche Reihe der NaturFreunde Thüringen, in der zwei Aktivitäten der NaturFreunde-Verbandsidentität verbunden werden: Bewegung in der Natur, kombiniert mit spannenden Gesprächspartnerinnen und -partnern aus der Politik.

Diesmal treffen mehrere besondere Faktoren aufeinander:

1) Heiko Schilling, der Bürgermeister vom Schleusegrund, wandert mit uns - eine absolut gute Gelegenheit, ihn und die Pläne rund um die Region kennen zu lernen! Es werden auch andere Gäste aus der Region eingeladen, sodass alle miteinander ins Gespräch kommen können.

2) Die "Politik im Grünen" findet in Gießübel im Schleusegrund statt, wo unser schönes NaturFreunde Haus Thüringer Wald steht - eine gute Gelegenheit, die Gegend zu genießen und auch das NaturFreunde Haus vor Ort in AKtion treten zu lassen.

3) Eine Gruppe Jugendlicher und junger Erwachsener, die in Trägerschaft der NaturFreunde Thüringen einen Ökologischen Freiwilligendienst absolvieren, werden ebenso an der Wanderung beteiligt sein. Auch hier also die Möglichkeit, mit verschiedenen Altersgruppen in Kontakt zu treten.

Also, der Weg lohnt sich!

Treffpunkt: 27.04. (Donnerstag) um 15.30 Uhr am NaturFreunde Haus in Gießübel im Schleusegrund, Neubrunnstraße 175.

• 27.04.2017 15:30 - 17:30